Menus
à emporter
Saumon au gros sel de Guérande crème Yuzu tartare de légumes
14 €
St jacques butternut, châtaigne crème de champignons parfum de truffes
16 €
Dôme mangue passion minestrone de fruits exotiques dacquoise amande
8 €
36€
(1 entrée 1 plat 1dessert)
Sur commande uniquement
et paiement à la réservation
Pour Les Fêtes
de Fin d’Année
Saumon au gros sel de Guérande crème yuzu tartare de légumes
St jacques butternut, châtaigne crème de champignons parfum de truffes
Filet de veau, farce fine foie gras façon Wellington, pommes miettes saveur romarin
16 €
Dôme mangue passion minestrone de fruits exotiques dacquoise amande
46€
(2 entrées 1 plat 1 dessert)
En jaune prix des plats proposés individuellement
Réveillon/Noël
ou
Réveillon St Sylvestre
/ Jour de L’An
FOIE GRAS Canard
au Pommeau
250 gr (3/4 tranches) 44 €
500 gr (7/8 tranches) 82 €
1kg (14/16 tranches) 162 €
Dates et Heures
De retraits de vos commandes
Le 24 Décembre 2024
10H30/18H00
Le 25 Décembre 2024
10H30/12H00
Le 31 Décembre 2024
10H30/18H00
Le 1er janvier 2025
10H30/12H00
ET Pourquoi pas ….une plancha charcuterie pour deux 24€
(24H à l’avance)
Produits de qualité :
Jambon Pata Négra Ibérique 100%
Chorizo Bellota Ibérique
Jambon cru fumé Speck affinage 20/24 mois
Fuet extra Porc Ibérique
Mortadelle Fratelli Beretta
Coppa et saucissons divers selon arrivage
Comté affinage 20/24 mois
Tomme de Savoie (au lait cru)
avec beurre truffe condiments variés
et la touche du chef